Мои дни

Ты думаешь мне не легко,
Я так же скучаю и плачу
В тюрьме, от тебя далеко
Я жизнь свои медленно трачу.
Впустую летят мои дни,
Которых давно не считаю,
Ты просто поверь и пойми –
Я здесь без тебя умираю!

Я жду не понятно чего,
Надеюсь на чудо порой,
Тебе ведь больнее всего
Жить в доме моем, быть одной.
Считать бесконечно, любить,
Работать и днями пахать,
Всю боль в своем сердце хранить,
От всех ее просто скрывать.

Надеюсь я, скоро пройдут
Ненастные серые дни,
Которых все мысленно ждут
Во имя великой любви.
И я обниму тебя вновь,
Всегда буду рядом с тобой –
Дарить тебе ласку, любовь
И летом, и долгой зимой!


Рецензии