Люди

Ночью на сердце все раны болят,
Ноют и чешутся что ли?
Так уж случилось – все люди молчат,
Тихо страдая от боли.

Целая жизнь так проходит у всех,
Было всегда так и будет:
Мы все забыли про радость и смех,
Милые, добрые люди.

Не виноваты, всегда без вины,
Шепотом тихим, глубоким:
«Чувства нам больше уже не нужны
Диким, таким одиноким!»


Рецензии