Дни

Прошу не уходи, побудь еще со мной,
Пусть стрелки на часах ускорили свой ход,
Но я смотрю в глаза с печальною тоской
И жду, когда она растает и уйдет.

Я так хочу побыть с тобой на едине
И шепотом кричать о чувствах и мечтах,
Ведь только нам с тобой досталась боль из вне,
Которая порой приходит лишь во снах.

Уходишь – уходи, иди быстрей домой,
Где ждут тебя одни проблемы и дела,
Увидимся опять мы осенью с тобой –
На это лето нас судьба вновь развела.

Я буду сильно ждать, считать разлуки дни,
Работать над собой и все в себе менять,
Знай, быстро пролетят, пройдут поверь они,
Но только если их забыть и не считать.


Рецензии