Вьюги потерь

Эти белые вьюги потерь
Снова сеют на сердце тревогу,
Я как будто бы раненный зверь –
Хочу душу отдать свою богу.
Я уже не могу говорить,
Ведь слова потеряли свой смысл:
Я хотел долго, счастливо жить
И тебя называть своей жизнью.

Я хочу говорить о любви,
Только время летит – убежало,
Но я помню ладони твои,
Что сжимал, когда ты их давала.
Я хочу глубиной своих чувств
Донести тебе верность и правду,
Ты зовешь – только я не примчусь,
Е пробьюсь через все баррикады!

Я живу, выжидаю свой срок,
Словно тварь, ожидая расправы.
Этой жизни жестокий урок
Я усвоил – на теле есть шрамы.
Я хочу позабыть этот сон,
В новь вернуться к тебе и ребенку,
Я в душе переломан – смятен,
Но от этого нет даже толку.

Остаюсь я собой вопреки
Адекватным простым человеком
И у Бога молю за грехи
Во спасенье души, как в Заветах.
Я вернусь, ты поймешь и простишь,
Вновь обнимешь меня и заплачешь,
Я с тобой навсегда, мой Малыш
И не может никак быть иначе!


Рецензии