Не забывай

Свои руки тяну я к тебе
И ладонью ладони сжимаю
Потому что всегда и везде
По тебе и по сыну скучаю.
Мне не нужно уже ничего –
Вы одни мне нужны в мире этом,
Я все понял, больнее всего
Мне принять и осмыслить все это.

Я клянусь тебе, слышишь клянусь,
Что душой я всегда с вами рядом:
Позови меня – тотчас примчусь,
Разнесу пред собой все преграды.
Не могу я иначе, поверь,
Ведь привык помогать тебе, Зай,
Сохрани мои чувства к себе –
Никогда меня не забывай.


Рецензии