Самоубийство

Дни разлуки летели, шли месяцы,
Мне казалось, что раньше быстрей,
Я хочу взять и просто повышаться,
Чтоб домой возвратиться скорей.

Ожидание снова и снова
Меня сводит с ума и несет,
Своей жизнью я разочарован –
Ведь закончится жизни полет.

Я хочу Вас избавить от боли,
Чтоб забыли вы просто о ней,
Этой мыслью я обеспокоен
Бесконечным стечение дней.

Своих чувств я и так не скрываю,
Не могу больше верить, мечтать,
Как огонь я, увы, догораю
От того, что нет сил уже ждать.

Лучше смерть – от всего избавленье,
Лучше видимо только она,
Чтобы времени, жизни теченье
Меня смыла, как будто волна.

Ты меня, где отец похоронишь,
Будешь в год один раз приезжать,
Ни слезинки в мой след не уронишь
И меня будешь лишь осуждать!


Рецензии