Возраст

Мне порою так грустно бывает,
Как тебе в этот час роковой,
Когда сердце стучит, замирает
От того, что случается сбой.

Я и сам в это раньше не верил,
Ничего раньше не понимал,
Открывал, закрывал свои двери,
Когда счастье в свой дом призывал.

Этот жизни период промчался,
Потерялся в дали его след
И я, словно, как будто сознался,
Что меня без тебя в жизни нет.

До сих пор я ценю, что имею
И боюсь это все потерять,
И себя я ничуть не жалею,
Чтоб хоть как-то тебя поддержать.

Мы с тобой очень сильно похожи,
Ты моя и я твой – навсегда,
Этот возраст пройдет, знаешь все же
Этих дней пролетит череда.

И останутся только мгновенья,
И на память ишь пара минут,
Чтоб забыть эти все приключенья,
Что порой за собою зовут.

Мы забудем все страхи, потери,
Мы забудем всю боль и печаль,
Без эмоций и лишних истерик,
Так как чувств своих искренне жаль.


Рецензии