Маме

Бросить все и куда-то сбежать,
Понимаешь, не так уж и просто,
Ты привыкла сама все решать,
Но учти свой пожалуйста возраст.
Ты не думай, что нам все равно,
Ты не думай, что так все решится,
Ведь судьбой все за нас решено,
Как ты с этим не хочешь смириться.

Твои дети и внуки с тобой,
Тебя любят, тебя уважают,
Ты гордишься своею семьей,
О которой все люди мечтают.
Ты нужна нам всегда и сейчас,
Ничего больше – самая малость,
Повторяю тебе каждый раз:
«Поживи с нами, встреть свою старость!»


Рецензии