Буду с тобой

На часах 18 часов,
Очень быстро закончился день,
Я собрался уже и готов,
Но идти не охота и лень.
Я сижу на беседке в тени,
Рассуждаю о жизни, о ней,
Как прожил те прекрасные дни
Я когда-то с семьёй своей.

Пусть сложилось у нас все не так
И разлука внезапно пришла,
Чтоб смогли мы сберечь этот брак
И любовь, что судьба нам дала!
Друг без друга живем мы с тобой –
Уже много прошло этих дней,
Когда с дикой и долгой тоской
Существуем мы в мире людей.

Знаю я, будет все хорошо,
Мы пройдем испытания все,
Ведь не зря тебя в жизни нашел
На огромной и круглой Земле.
Мы прогоним тоску этих дней
И забудем про страхи и боль,
И ты будешь лишь только моей,
И я буду лишь только с тобой!


Рецензии