Счастливые дни

Я борюсь каждый день за любовь
Даже если на сердце тревога,
Каждой мыслью я только с тобой
И в молитве своею я с Богом.
Каждый день я в тревоге один
Этот мир изнутри изучаю –
Вспоминаю счастливые дни,
По которым так сильно скучаю.

Я все понял и все осознал:
Где не прав был и где заблуждался,
О любви своей вечно молчал
Потому что признаться стеснялся.
Я боялся с тобой говорить –
Ведь работа обоих съедала,
Как могли мы с тобою так жить? -
Ведь прожили с тобой мы не мало!

Мы исправим ошибки свои,
Нам судьба дала паузы время,
Чтобы жили мы ради любви –
Избежали разлуки потерю.
И пускай нам сейчас нелегко,
Но потом будет легче, я знаю,
Я не так от тебя далеко –
Потерпи, мой Малыш, заклинаю!


Рецензии