Ведьмины байки

Ведьмины байки они нас погубят,
Верить не стоит, там вечный обман.
Ихние шутки нам голову кружат,
Нам создавая иллюзию рай.

Ведьмины мысли сулят на погибель,
Там ведь греховная жизнь вся для нас.
Ведьмино зелье оно нас окурит,
Разум теряем мы быстро тогда.

Ведьмины вещи они не для многих
Там ведь людская беда и слеза.
Радость веселья для силы не чистой,
Это для бала который у зла.

Нужна нам вера, церковный служитель,
Пастырь который подскажите как быть.
Силой телесной и духом окрепшим
Будит спасение защиты души.

Ведьмино тело нас манит соблазном,
Нужно уметь нам всю страсть обуздать. 
Малый кусочек калины, березы,
Сможет нам силу защиту давать.

Лучше дорогу всем выбрать другую,
Там где отсутствует темное зло.
Вам ведь не надо что практику Вуду
Карты Торо чтоб губили судьбу.

Ведьма напишет стихи все из жизни,
Там все проклятие и горе везде.
Лучше такую вам книгу не видеть,
Будет спокойствие Вам на душе.

                *****


Рецензии