Я знаю, знаю, знаю

Я знаю, что такое ждать,
Ждать днями и ночами.
И глаз порою не скрывать,
Наполненных слезами.

Я знаю, что такое боль,
Когда виски сжимает.
И как в разлуке роковой
Все сердце разрывает.

Я знаю, что такое ждать,
Храня в душе тревогу.
И изнутри себя сжигать
Молитвами для Бога.

Я знаю, что судьба порой
Ошибок не прощает
И не разлучит нас с тобой –
Я знаю, знаю, знаю!?!


Рецензии