Предназначение наших женщин с широкими бедрами

"Носишь радостную
морду
И не знаешь,что
позор,-
При таких широких
бедрах,
Такой узкий
кругозор"

Игорь Шуберман


Русские женщины
грациозно
таскают тяжелые
ведра,
И на окружающих
смотрят гордо,
Весь мир должен
от их
сексуальности
дрожать:
А,имея такие
широкие бедра,
Они просто
обязаны
шумный Китай
перегнать!


Рецензии