фимен интернэшнл

фимен интернэшнл,
праздник супергуд!
Клара с Розой очень постарались,
конечно с репутацией у них,
что чуждый нам продукт,
агентами большевиков они являлись.

Новый год по старому,
Рождество католиков,
Пасхи тоже разные,
календарь листай.
пусть будет,День защитника,
Отечество здесь главное,
восьмое марта,старый стиль,
по полной отмечай.

подарки остаются пусть,
конфеты и шампанское,
желание покрепче вреж,
то смело принимай,
цветы дарить для радости,
в ручьях идут кораблики,
про Клару с Розой в этот день!!!
почаще вспоимнай...

Всех Дорогих женщин с Праздником!!!


Рецензии