Чисто конкретно

                Все учителя должны твердо помнить и строго исполнять
                знаменитое указание свыше: «Хотите денег? Идите в бизнес!»

На уроки несу мел, –
Стать чинушей не сумел.
Каждый гребанный зачет
Принимать за свой же счет?

Школа жизни... Все дела...
Есть примерная шкала:
Сбор с семей учеников.
Вот наш бизнес-план каков!

7 марта 2021   


Рецензии