Донбасский Шанс
Это шанс и для России:
Через Русский Ренессанс -
Крах глобальной тирании!
Минский сговор - это пшик:
Как ни тужились, ни врали,
А пришёл ему кердык
Даже средь холуйской швали!
Время объявить о том
И стране, и всей планете -
Путин, сделай ход конём,
Разорви все вражьи сети!
Выбери достойный день
Для решающего старта -
Руки к Вечности воздень
Восемнадцатого марта!
Но при этом не забудь
О суровых буднях жизни -
Для начала хоть чуть-чуть
Дай разбогатеть Отчизне.
Экономикой займись,
В том числе и для Донбасса,
А иначе - "Путин, брысь!!!"
Взвоет на Майдане масса...
Трезво рассчитай момент:
Санкций Запад сам боится.
Плюс - на выборах процент.
Плюс - всё ближе тьмы граница.
Хочешь жить - не будь лохом,
Стань умом и духом старше!
Ну, а мы уж подмогнём -
В Эволюционном Марше!
18 марта - лучший день для признания Донбасса и смены экономического курса https://evolution-march.livejournal.com/2015949.html
Свидетельство о публикации №121030901304