Природа не простила
Он взял в стогу её силком.
Тогда когда шла огородом,
Брела задумавшись,босой.
Сорвал с неё сорочку,платье
И лист с деревьев грубо рвал.
Он выворачивал запястья
И честь её вмиг растоптал.
Безжалостен был между прочим,
Но утром вылезла заря.
С тех пор всё раны кровоточат
Слезой рябинной ноября.
Природа это не простила..
Декабрь на помощь позвала.
И сердце ноября пронзила
Стрелой ледового стекла.
Свидетельство о публикации №121030901296