чтв
я буду читать стихи.
и пусть во вселенной всей
почти не осталось любви.
я буду включать рок
и верить, что бог есть,
и в ритме своих дорог
мимо нот, как обычно, петь.
я буду менять замки;
и буду красить глаза.
и пусть мы с тобой далеки...
затекай обратно, слеза.
я буду любить апрель
за пенье вернувшихся птиц.
а ты уезжай за ней,
не вынесу этих лиц.
я буду летать во снах,
взрослеть и рубить с плеча,
зашиваться во всяких делах,
на всех тихонько ворча.
я буду бежать туда,
где черти танцуют вальс,
где жизнь – всего лишь игра.
нужно только повысить прайс.
Свидетельство о публикации №121030900129