3. описание всего проекта в целом
но это только часть
эта часть целого
а целое заключается в образовательном проекте
художественное конструирование его содержание
это и архитектура, и дизайн
но архитектура всё это объединяет
да, Детская Архитектурная Республика -
такое название охватывает выражает всё, о чём речь
правда, это и не для архитекторов тоже
и не детская она тоже
поэтому мне не очень нравится название
а что я про это знаю:
1. переход от образования к производству
2. производство - основа человеческого существования
3. другими словами - деятельность, а всего 4 разновидности человеческой активности:
1) времяпрепровождение
2) игры
3) близость
4) деятельность
4. ориентация на творчество, а не потребление
5. самореализация как синтез единства человека и социума
6. единство человека - когда встречаются три фактора в нём
1) удовольствие от процесса
2) мастерство
3) значение - значимость
другими словами:
1) творчество
2) развитие
3) образование
Творчество - это удовольствие от процесса,
это когда человек сам определяет свою деятельность
и никто ему извне её не задаёт
Развитие - это когда он овладевает
Образование - это когда он входит в резонанс со сверхзадачами социума
встреча с социумом через зарабатывание - это реализация
а синтез трёх предыдущих - это появление САМО
итого - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
Это я описал первую часть из трёх
вторая часть - про команду организаторов - это про честную фирму
третья часть - про художественное конструирование
как про чисто мою специфику
Итого три части у проекта
Свидетельство о публикации №121030901279