2. метод поиска

сначала я пишу непрерывно
что получается писать
но как только получается законченная мысль
я её отправляю в текстики

вот и получилась законченная мысль
про метод теперь писания

редактировать ли мысли?

перед вхождением заново во всё
перечитывать от первого
и да, редактировать


Рецензии