Я не смею Вас дольше задерживать
Ни сегодня, ни завтра, ни впредь,
Чтобы больше часы не отслеживать,
Чтоб на Вас снизу вверх не смотреть.
Я не стану рыдать и упрашивать
О свидании новом со мной,
Чтоб надежды опять не вынашивать,
Чтоб спокойно вернуться домой.
То, что Вы полюбить не умеете, -
Не моя и не Ваша вина.
Я надеюсь, Вы мне не поверите,
Но я все еще Вами больна.
Я сегодня решилась (я смелая!)
Завтра новую жизнь начинать.
Чтоб никем никогда не болела я,
Мне придется на Вас начихать!..
И свободу уже предвкушаю я,
Предвдыхаю и даже предпью.
Не такая уж и большая я:
Не люблю, когда больно бьют.
8-9 марта 21г
Свидетельство о публикации №121030901223