1. постановление на цельность

а всё от начала до конца

плохо, но от начала до конца

кажется, неразделимо
теперь нельзя отделять, кажется, части
нельзя довольствоваться одной из частей,
а надо прогнать их все
от начала до конца

они должны быть неразделимы

это про проект
описать его весь
целиком

тот заветный, который сидит в голове

чтоб что бы ни делал,
оно было бы частью
пазлом
целого


Рецензии