Горькая луна! ты обещал не брошу, я-одна

Снизойти ? Ах , улыбнулась Высь.
О , внимание твоё, жрец - Ра.
Ему правда интересна моя жизнь?!
Вздрогнула , упала...умерла.

По старым шаблонам строить?
Что для тебя наши отношения ?
И ничего не блещет , что освоить?

Неординарность тривиального
Мышления.

Заранее всё просчитать , всё ЗЛО.
И обречённость , горькая луна...
И ничего , как будто повезло,
Ты обещал не брошу, я-ОДНА.


31 12 2020


Рецензии