Чёрная невеста

Я как чёрная невеста
Без любви мне нет здесь места
Черной потому зовусь
Что в любви не нахожусь
Постоянно я страдаю
И от боли погибаю
Мрак меня с собою водит
И любви он не находит
Сердце ядом отравилось
Счастье просто испарилось
И блуждаю одиноко
В черноте своей а толку
Ты мне скажешь досвидание
Поцелуешь на прощание
Будто ветер испаришься
Мне опять во сне приснишься
Только черный цвет роднится
И летает в небе птицей
Никогда со мной не будешь
И любовь мою погубишь.
(Всё быстроточенно,всё в жизни меняется,что было,что есть но стихи же остались).


Рецензии
Да, стихи имеют право на жизнь. Хорошо, что теперь это в прошлом.)

Ярковая-Фирсова Галина   09.03.2021 02:37     Заявить о нарушении