В лунном свете смотрю в твои глаза

В лунном свете смотрю в твои глаза:
В них Вселенная и грусть блестит в слезах...
Зачем жалеть, ведь мы не в первый раз
Встречаемся, чтоб умереть за нас...
Из жизни в жизнь вновь чувства переносим:
Не сетуем, не плачем и не просим -
Живём, вкушая нежность и любовь...
Без сожаления проливаем кровь,
Чтоб вновь родиться, встретиться, мечтать,
Возможность вместе быть без недоверия ждать...
И пусть не в прошлой жизни и не в этой...,
Настанет миг блаженства и рассвета,
Когда держаться сможем мы за руки,
Преодолев препятствия и муки,
Единым быть до самого конца...
В луны сиянье карие глаза
Твои меня пленят, ведут вперёд...
Поверь и жди...! Судьба нас вновь сведёт!

7.03.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии