Пусть солнышко в душе с утра взойдёт!

Пусть солнышко в душе с утра взойдёт
И всё осветит своим ярким взором.
Пусть грусть и темнота сейчас уйдёт
Под солнечных лучей напором.

Пусть озарит сияние улыбки
Весь день с утра и до утра.
Не вспоминай прошедшие ошибки,
Вчерашний день забыть давно пора.

Начни ты радоваться жизни,
Отбросив все сомненья и печаль.
И больше никогда уже не кисни,
Смотри с улыбкой ты смелее вдаль!


Рецензии