Мой оскорблённый дед
Выплыл на поверхность тем кальмаром о котором моряки твердят, но рассказов очевидно мало, так как есть неверующих ряд. Губы вверх и раздаясь утробно предлагают глупость на обед, а тем временем трёхмачтовое судно раздавил мой оскорблённый дед.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030901161
Рецензии