Солнышко милое. 4968. 07. 03. 2021
Вижу солнышко милое, грустное
На глаза навернулась слеза.
Даже кончиком волоса чувствую,
Как же плохо тебе егоза.
Носик сморщился, глаз затуманился,
Теребят пальцы ушко слегка.
Ну о чём ты грустишь так, печалишься?
На, вот, выпей стакан молока.
Ой! Слезинки из глазок закапали,
Зубки дробью стучат о стакан.
Глянь! Зайчишка тебе машет лапою,
А мишутка смотри – великан!
Успокойся, не плачь моё солнышко
Собирайся-ка маму встречать,
Но сначала, вот, выпей до донышка,
А то дедушка будет серчать.
Свидетельство о публикации №121030901145