***

Утро россыпью морозной
Пробивается в окно,
В полудреме кот засунул
Носик в теплое сукно.
Рассердившись  не на шутку
Все  зима холсты плетет,
Снегом степи накрывает,
Ветер гонит и гнетет.
Вот надула - бабка злая!
Ты пойди вон со двора,
Где-то Март стучит играя
В дальний путь тебе  пора.


Рецензии