Реалии жизни

Больные люди с раздутым непомерно эго.
По венам вместо крови реки из амбиций.
Где-то в карьер иль рысью, шагом, бегом.
Кто за границу, ну а кто-то из провинций..
Глаза горящие безумством, нет преград ,
нет передышки – по костям чужим вперёд .
Одна задача – не подставить под удар свой зад.
Сорвать побольше куш, набить мошну и рот.
Без принципов, без чести – совесть сожжена.
Предательство, как способ достижения цели.
А извращенный ум посеет в окружении семена,
которые подменят чёрный цвет на белый .


Рецензии