Ранить можно ласково и нежно. 4967. 03. 07. 2021
Ранить можно больно и небрежно,
Походя, не думая о том.
Ранить можно ласково и нежно
Даже розы нежным лепестком.
Часто ли мы думаем об этом?
Обижая близких и родных.
Нет, не часто, скажем по секрету,
Но расплата ждёт в мирах иных.
Свидетельство о публикации №121030901138