Замочу
Прокричал один чувак,
То-ли с пьяна, то-ль в экстазе,
В общем дело было так.
Журналист спросил публично
-Как относитесь Вы к тем
Кто не прячется обычно,
Не скрывает своих тем,
А идет напропалую,
Не свернуть его с пути
Он не хочет ни в какую
На уступки к Вам идти?
-Мы, конечно, все джентльмены
И лояльность нам к лицу,
Лишь бы не было измены,
А не то я подлецу...
В общем фраза повторилась,
Не успел заарыть он рот,
Как в газеты просочилась
Фраза словно анекдот.
Свидетельство о публикации №121030901131