Оскорбив спокойствьем палача

На столе столярном сплошь опилки, на слесарном стружки железяк, на столе столовом ложки, вилки, светится стаканный порожняк. Но, в шкафу среди томов пылится Гёте, вянет недочитанный Золя, в жидкости интеллектуальной рвоты хлюпает исканий моих тля. За забором, да на эшафоте, гильотину в праздник наточа, премину сомнением к зевоте, оскорбив спокойствьем палача.


Рецензии