К юбилею
Говорят (порою!) не то, что думают,
А то, что говорить людям надо
Для сохранения общего лада ...
Не реагируя на торжества шумные,
Молчат (частенько) люди умные,
Понимая, что так вести себя надо
Во имя общего мира и лада ...
Я их за эту неправду прощаю,
Поскольку другую правду знаю ...
9.03.21
Свидетельство о публикации №121030901123