С днем рождения, Зай..

...С днём рождения Зай,
Вновь засыпало - белым снегом,
Все бульвары, проспекты, дороги,
Мосты и дома ....и в глазах я читаю
Твоих полупьяных - шрифтом -
То что я никогда в этой жизни -
Не буду твоя. Паутина страстей -
Мимолетная радость - на душу,
Твои руки как штамп. Отпечатки -
На годы вперёд - ты меня никогда:
Никогда. Дорогой мой - не слушал.
И не ставил вообще ни в какой свой -
Коварный расчёт ...А на небе летают,
Галдят о своём  вороны -
Ты куда-то уедешь, к обеду вернёшься -
Домой. Все вокзалы открыты, открыты
Все - аэропорты. И летят все куда-то ...
И ты улетишь. Не со мной...
С днём рождения, Друг. Живи хорошо,
Богато - Март заставит любить -
Даже тех - кто вообще не умел,
Я желаю тебе - счастья чистого,
Без возврата - что была все так -
Как мечтал ты и говорил .

09.03.21 С


Рецензии