8 марта на заводе 1 мая!
Весною славить женщину не лень!
И ветеран-завод наш "1 мая!"
Со всей страной встречает женский день.
На синем небе облака редеют.
Явилась,в каждой женщине-весна.
Сегодня пожилые-молодеют.
А юношам,понятно,не до сна!
Сегодня все желания могут сбыться!
Оставим повседневные дела.
Мы каждой женщиной хотим гордиться!
Ведь каждая по-своему мила!
Традиции менять нам нет причины.
Поскольку повелось в веках,
Что женщин,настоящие мужчины,
По-жизни "носят на руках!"
Пусть дом ваш будет полной чашей!
На вас глядим!И хочется нам жить!
О!Женщины!Вы счастье наше.
Всегда хотим мы вами дорожить!
2012г.
Свидетельство о публикации №121030901110
С весенним приветом
Натали Мишарина 14.04.2021 17:59 Заявить о нарушении