Шуты

Эти люди идут по краю,
попадая порой за край,
и на собственной шкуре знают
что такое и ад и рай.

Устремляясь душою к Свету
с темнотою они на ты.
Они верят и вертят планету,
потому что они – Шуты!


На иллюстрации - изображение Аркана Шута в колоде "Креатор Фатум" (автор колоды - Игорь Oленев)


Рецензии