8марта

         
Кто у кого украл кораллы
об этом знают все вокруг,
но  кто бы знал, что Цеткин Клара
полюбит Розу Люксембург

И понеслась душа по кочкам,
дорог российских вьётся пыль
и отдавая стуком в почках
немецкий мчал автомобиль

А тёмной ночью в связи цепкой,               
не кто не осуждал подруг,
любила Роза- Клару Цеткин
а Клара - Розу Люксембург

И с той поры минули годы
и женщин выросли полки,
сегодня баба с бабой модно,
но всё же лучше мужики

мужик за вас стоит стеною,
хоть и не выглядит амбал,
коня за бабу остановит,
конечно если натурал

Да, что там конь, изба в пожаре,
никто не сможет лучше нас,
а если женщина в ударе
мужик всегда покажет класс

И, что за жизнь у дев порочных,
ведь у любви их нет конца,
а для неё я знаю точно
им не хватает молодца

И завершая рассужденья
за всё, что было не карю
8 марта - день прощенья
прощаю, верю и люблю !!!

        3/3/11


Рецензии