Взгляд в пламени свечи
Твой взгляд, что в пламени свечи.
Тревожный, чуть, вполоборота,
Явивший чудо мне в ночи.
Глаза блеснули угольками,
В них боль и трепетность души.
Мгновения страсти затихая,
Исчезли догорев в тиши.
И утонченная фигура,
В мужской рубашке вдруг застыв.
Мазком художника с натуры,
Мою любовь усугубив*
Рукой своей, как будто тенью,
Коснулась головы моей.
Как долгожданно наслаждение,
За сотни одиноких дней…
Усугубить*-Увеличить, усилить…
март 2021
Свидетельство о публикации №121030901067