И синим горбатым китом
Есть фонарики свечного типа в прямоугольниках из рисовой соломки, они зажигаются и летят над крышами. Знаю такой один, запустил, скользя по черепице. Где он, в какие миры долетел, интересно. Вспомнил о нём, купаясь в море с дельфинами и синим горбатым китом.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030901063
Рецензии