Моей звезде анетте

О,МОЯ МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ФРАНЦУЗСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА АНЕТТА!ТЫ БЛИСТАЛА НА ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ В ПАРИЖЕ И ВОСХИТИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТОЙ!ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕ ТОЛЬКО ВЕРНАЯ СУПРУГА,НО И СИМВОЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!


Рецензии