Босоногое детство

В  босоногое  детство вернуться хочу ,
На  крыльях  Любви  туда  я   улечу ,
Там Где  травка  муравка  росла за окном,
Цветы  полевые  дарили    тайком..

Красивый  и  пьянящий  черёмухи цвет,
  Зорьку коровку   помню много  я   лет,
Дома без  замков...всегда  двери открыты,
Ушли времена  -  те   герои забыты...

В  деревне  работа - от темна  до темна,
Бесплатно  конечно...  нуждалась страна,
Кино  привозили  тогда    в клуб  иногда,
А   Деревня  в рабстве в те годы жила..

Уже  окопы от бомб  травой заросли,
Песни Любви  ещё  поют соловьи,
Где  Любимый  цветы  под полой  приносил,
Порой  смущаясь  о любви говорил.

Керосиновые лампы, иконы в углу,
То    детство в деревне  - забыть не могу,
Где  русская  печка    согревала теплом,
В дождик  по травке -   детвора босиком..

В босоногое  детство  вернуться хочу,
На крыльях  Любви  я  туда  полечу,
Там  Где  травка  муравка росла за окном,
И  Цветы  дарил  милый   мальчик  тайком


Рецензии