оставь себе воспоминанье

Оставь себе воспоминанье
О том, как летом мы вдвоём,
Забыв про время расставанья,
Гуляли в парке под дождём.


Я не возьму твоей улыбки,
Зелёных глаз и добрых слов,
Я не пройдусь по той тропинке,
Среди деревьев и кустов.


И слушать разум непривыкший
Я только сердцу доверял.
И день тот, в памяти остывший,
Как серый зайчик, ускакал.


9 марта 2021


Рецензии