обними
и щекой прижмись.
Мы с тобой соединили
две дороги в жизнь.
Обними меня покрепче
и сильней держи.
Мне с тобою рядом легче
не свернуть с пути.
Обними меня, на ушко
прошепчи "люблю".
Я от счастья незаметно
уроню слезу.
Обними и я все горы
для тебя сверну.
Мне твоих объятий надо,
не ищу звезду.
Обними и расскажи мне,
как твой день прошел.
Улыбнись и подари мне
на душе покой.
Сколько времени, не знаю,
небо нам дало.
Знаю только, мне с тобою
в жизни повезло.
5.3.21
Свидетельство о публикации №121030910162