Верю!

Песня
Слова  Погорелой Тамары
Музыка  Погорелой Тамары


Мы ждем чудес от жизни в этом мире...
Надеемся на сказочный полет...
Летим мы к тайнам и,Волшебной лире...
Несет туда фантазий звездолет!

Припев:
Верю!Верю!Верю,верю я,
Что приходит счастье незаметно!
Верю!Верю!Верю,верю я –
Нет Любви и Счастья безответных!
Верю!Верю!Верю,верю я,
Что Любовь несет Счастье в Вселенной!
Верю!Верю!Верю,верю я-
Встретим снова их мы непременно!!!

Ля-ля-ля-ля...

Мы счастье,на века,ждем не случайно...
Любви поем - во все мы времена...
И,постигая счастье ,обретаем тайны-
Истин простых и,Счастья бытия!

Припев:
Верю!Верю!Верю,верю я,
Что приходит Счастье незаметно!
Верю!Верю!Верю,верю я –
Нет Любви и Счастья безответных!
Верю!Верю!Верю,верю я,
Что Любовь несет Счастье в Вселенной!
Верю!Верю!Верю,верю я-
Встретим снова их мы непременно!!!

Ля-ля-ля-ля...

Мы снова обращаемся к Вселенной ...
К Создателю ее... К Тебе, Господь!
Прими- Любовь от нас,благословенную-
Рассей,ты счастье – искры,среди звезд!

Припев:
Верю!Верю!Верю,верю я,
Что приходит счастье незаметно!
Верю!Верю!Верю,верю я –
Нет Любви и счастья безответных!
Верю!Верю!Верю,верю я,
Что Любовь несет Счастье в Вселенной!
Верю!Верю!Верю,верю я-
Встретим снова их мы непременно!!!

Ля-ля-ля-ля...



09.03.2021г.
Тамара Погорелая


Рецензии