Весна!!! Творишь что с нами ты

Что-то должно остаться.
Пусть это будет миг.
Воспоминания сладки,а ты уже старик.
Молнией жизнь проходит.
Юность вдали не видна.
Пусть всё, как есть остаётся,
Если в душе Весна.

Грядёт она неумолимо,
Её флюиды здесь и тут.
Вокруг! Снуют две половины,
Ни чуя запах и ни звук.
Проблемно им друг друга встретить.
И всё не то и все не те.
Они уверены, что счастье
Уже прошлось по их судьбе.
Но  есть прекрасные мгновения, 
Всего секунда, только миг.
Искра и снова вдохновение
Перевернет всю жизнь двоих.
И снова флирт и поцелуи.
Манер галантность и цветы.
Воспламенится, что сгорело.
Весна!!! Творишь что с нами ты?


Рецензии