Богиня

                Хочу услышать:"Ты-Богиня,ты-Афродита,
                Та же стать!"
                Не забывай меня отныне
                Так сладкозвучно называть.

                _Портрет живой воображенья,
                Источник света,благодать,
                Любви прекрасное творенье,
                Чем я могу тебе воздать?_

                "А просто сядь со мною рядом,
                За плечи нежно обними.
                Мне очень многого не надо,
                Такой,как есть,меня прими.

                Бываю вздорною девчонкой,
                Назавтра,ласковой женой..
                А,переделывать,что толку?
                Ты просто не воюй со мной!"


Рецензии