Я не игрушка, я человек!

Я не игрушка , я человек,
Хватит играть , люби , а не мучай,
Просто бери меня...целый век
Ждёшь чего - жду, мужчину получше !

Ты моё солнце , вдохновляюсь тобой,
Время прошло скук изоляций,
ты , я - не ветер , а рост инсталляции,
Переговоры - закончен застой.

Муза , джокер , лучший , мой фарт ,
Полон идей , что ещё исключаю?
Звёздные войны галактических карт,
Меркнут - ответы твои получаю.

31 12 2020


Рецензии