Утро нового дня Крипт

Я  пришла ниоткуда, на планету Земля
Чтобы встретить рассвет,  в золоте Сентября
Там где я появилась, лишь  холодные льды
Я так долго жила без любви, без любви...

Но однажды, услышала звук  в пустоте,
Вдруг увидела лик, на соседней Звезде,
Он прекрасен, как сон, безупречен, как миг
Его голос рождал во мне внутренний крик...

Я боролась с тем чувством, которое жгло,
Но влюбилась, другого пути не дано,
Я летела,  сквозь время, на голос во сне,
По дорожке из Звёзд,  я летела к Земле...

Наш портал перехода сегодня открыт,
Ты меня пригласил в свой земной лабиринт,
Отогрел и заставил поверить в мечты,
Раз те чувства взаимны , то счастливы мы...

Безупречность моя,  моих снов чистый лист,
Мы испишем любовью сотни тысяч страниц
Пусть читают нас люди, познавая ту грань,
За которой любовь есть кармический шаг...

А межзвездная пыль, что взяла ты с собой,
Будет нам амулетом любви неземной
Без неё, жизнь пуста, без неё жизни нет,
Человечеству дарим свой искренний текст...

Ты пришла ниоткуда, словно с неба звезда,
Ты рожденная чудом, моя навсегда!
Мы с тобой будем вместе, слушать Космоса звук,
Сохраним эту песню для потомков мой Друг...

Я пришла ниоткуда, на планету Земля
Чтобы встретить рассвет,  чтобы встретить тебя!
Я летела во тьме по Вселенной одна,
Чтобы встретить с тобой утро нового дня...

8.03.2021 Анита Норд &  Александр Беркет


Рецензии