Слепой дождь

                Бл.№36/3         
 Неба синий-синий свод
 Синью землю радует.
 Тучка синяя плывёт.
 Дождик синий капает.

 Дождик капает чуть-чуть.
 Тротуары в крапинку.
 Освещает солнце путь
 Золочёной запонкой.

 Всюду полдня яркий свет.
 Капельки лучистые
 На листочках, на траве.
 Даль бездонно чистая.

 16, 20 мая 2001 год   Ессентуки


Рецензии